[REVIEW] Revlon Shine Control Lotion

Minggu depan saya mau ke wedding party, jadi butuh makeup yang stay longer. Kebetulan nggak punya face primer, saya maunya yang ringan aja, so pilihan jatuh ke Revlon Shine Control Lotion: Emulsion Anti-Brillance for oily to normal skin. Continue reading

Advertisements

[REVIEW] Maybelline Fashion Show 24H Coloring Mascara

Hello everybody!!! I’m back with cosmetic review after ‘hiatus’ for loooong time. Now, I’ll tell you about eyebrow mascara from my favorit brand: Maybelline. (saya kerasukan apa sih kok jadi ngenglish gini, back to bahasa aja lah ya :D) Continue reading

[REVIEW] Maybelline Eyestudio Crayon Liner

Ada produk baru Maybelline nih, banyak sebenarnya yang baru, tapi kali ini saya mau nyobain eyeliner pencil dulu deh: Maybeline Eyestudio Crayon Liner yang ada 2 pilihan warna: black dan brown. Saya pilih yang brown soalnya perlu buat tampilan natural, … Continue reading

[REVIEW] Free Cosmetic Sample: Viva

Jadi ceritanya, minggu lalu saya dapet sms dari bagian promosinya Viva kalau brand lokal satu ini lagi buka stand di Tunjungan Plaza, kalau nunjukin SMS-nya dapet masker viva, terus kalau nuker mascara kita dapet mascara Viva.

[Self Makeup] Simple Makeup for Daily Activity

Akhir-akhir ini saya lagi sering keluar rumah nih, saya akan berbagi makeup simple andalan kalau keluar rumah. Makeup saya kali ini cuma ngandelin BB cream oplosan (what? hahaha…maksudnya BB-nya saya campur pelembab soalnya warnanya nggak match ma warna kulit saya), Continue reading