[REVIEW] SK II Pitera Set: Facial Treatment Essence, Clear Lotion, And Mask

After passed trough semi-military basic employee training for a month, I was frustated with my face problem such as uneven skin tone, acnes, dry skin, and skin peeled off. I think it is time for a better skincare, I really … Continue reading

[REVIEW] The Body Shop Honeymania

Pulang latsar banyak banget yang harus dibenahi, selain kulit muka kusam gosong jerawatan (next post baru bahas skincarenya), kulit badan juga ancur. Kering kusam. Nggak bangetlah. 😕

Terus iseng abis beli face skincare mampir ke The Body Shop, niatnya cuma nyari body scrub aja akhirnya malah kena rayuan maut mbak spg buat beli paketan. Pinter bangetlah tahu aja si mbak saya lagi galau ma kulit yang amburadul. Pilihan saya jatuh ke seri Honeymania. Continue reading

[REVIEW] Maybelline Eyestudio Crayon Liner

Ada produk baru Maybelline nih, banyak sebenarnya yang baru, tapi kali ini saya mau nyobain eyeliner pencil dulu deh: Maybeline Eyestudio Crayon Liner yang ada 2 pilihan warna: black dan brown. Saya pilih yang brown soalnya perlu buat tampilan natural, … Continue reading

[REVIEW] Free Cosmetic Sample: Viva

Jadi ceritanya, minggu lalu saya dapet sms dari bagian promosinya Viva kalau brand lokal satu ini lagi buka stand di Tunjungan Plaza, kalau nunjukin SMS-nya dapet masker viva, terus kalau nuker mascara kita dapet mascara Viva.

[REVIEW] Laskar Pelangi 2: Edensor

Laskar Pelangi 2: Edensor Genre : Drama Duration : 90 minute Distributor : Mizan Production, Falcon Pictures Producer : Putut Widjanarko, Avesina Soebli Director : Benni Setiawan Writer : Benni Setiawan Cast : Lukman Sardi, Abimana, Astrid Roos, Mathias Muchus, … Continue reading