[REVIEW] The Body Shop Honeymania

Pulang latsar banyak banget yang harus dibenahi, selain kulit muka kusam gosong jerawatan (next post baru bahas skincarenya), kulit badan juga ancur. Kering kusam. Nggak bangetlah. 😕

Terus iseng abis beli face skincare mampir ke The Body Shop, niatnya cuma nyari body scrub aja akhirnya malah kena rayuan maut mbak spg buat beli paketan. Pinter bangetlah tahu aja si mbak saya lagi galau ma kulit yang amburadul. Pilihan saya jatuh ke seri Honeymania.

image

image

Paket yang saya pilih terdiri dari: Body Scrub 200 ml, Body Butter 200 ml, Shower Gel 250 ml, Soap Bar 1, Shower Puff 1.

Tekstur:
Body scrub > scrubnya halus banget, pas dipake nggak kasar di kulit, lembut tapi juga cukup ampuh, saya pribadi nggak suka scrub yang kasar bikin kulit merah dan sakit.

Body butter > lembut banget dan lembab di kulit, teksturnya kental tapi mudah dibaurkan dan nggak lengket.

Shower gel > busanya pas, wangi, lembut di kulit.

Soap bar > saya sebenarnya lebih suka mandi pake soap bar. Soap bar honeymania ini enak banget nggak bikin kulit kering sehabis mandi.

Wangi rangkaian honeymania ini lembut banget. Aroma honey-nya kerasa banget. Konon madunya itu adalah Comunity Fair Trade Honey yang berasal dari Ethiopia.

Paketnya ada 2 jenis, satunya yang ada body mistnya. Berhubung body mist dan parfum TBS favorit saya itu seri Amazonian White Lily, saya nggak ngambil paket yang ada body mistnya. Secara keseluruhan cukup puas dengan seri TBS Honeymania ini.

Price: about Rp 400.000

Repurchase: Yes tapi kalau ada body scrub amazonian white lily lebih milih itu. I love white lily fragrance so much ❤❤❤

Posted from WordPress for Android

Advertisements

5 thoughts on “[REVIEW] The Body Shop Honeymania

  1. dasar cewek ya..kalo udah masuk TBS berasa dihipnotis, toss..
    kpn hari gara2 ada promo tukar botol kosong dengan diskon 50%, yg tadinya cuma mau cari parfum malah bawa pulang macam2..hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s