[REVIEW] Maybelline Eyestudio Crayon Liner

Ada produk baru Maybelline nih, banyak sebenarnya yang baru, tapi kali ini saya mau nyobain eyeliner pencil dulu deh: Maybeline Eyestudio Crayon Liner yang ada 2 pilihan warna: black dan brown. Saya pilih yang brown soalnya perlu buat tampilan natural, selain itu liquid eyeliner black saya juga masih ada.

crayon

Maybelline Eyestudio Crayon Liner (males foto, ambil dari http://www.maybelline.co.id)

Bentuknya yang pencil (seukuran pencil normal) pas banget di genggaman, ringan, dan travel friendly. Warna batang pencilnya yang item dengan tulisan warna fuschia-nya juga keren, saya suka πŸ˜€ . Ada dua shade: brown and black.

shade

Crayon Liner ini pencilnya empuk jadi pas dipake di kelopak mata nggak bikin sakit, tapi juga nggak gampang patah. Warnanya pigmented banget, sekali gores aja udah keliatan banget, nggak perlu gores terlalu nekan juga, nyantei aja πŸ˜€

Kelebihan:

  • Ringan, travel friendly, empuk tapi nggak gampang patah, dan warna pigmented.
  • Cukup tahan lama (nggak ngitung berapa jam sih), yang jelas kalau kebasuh air ilang deh πŸ˜€
  • Tekstur nya yang halus, Β garis mata jadi mulus dan mudah menyatu.
  • Membuat mata tampak lebih besar alami.
  • Cocok untuk tampilan sehari-hari, mudah aplikasi apalagi buat yang baru belajar pake eyeliner πŸ˜€

Kekurangan:

  • Nggak waterproof, tapi nggak bikin bleber sih, cuma ilang aja pas kebasuh air

Price:Β Lupa!!!! < Rp 20.000 kayaknya

Repurchase: YES.Β Suka banget ma warna brown-nya. Cantik.

contoh hasil

Foto di atas salah satu contoh aplikasi Crayon Liner yang keren (foto minjem di sini), bisa ditiru, mengikuti gambarnya πŸ˜€

Kalau yang bawah sih foto saya pake Crayon Liner, tapi aplikasi biasa aja ngikutin bentuk mata atas bawah, soalnya emang lagi pengen tampilan natural aja.

PhotoGrid_1390204205262

Udah lama nggak latihan makeup, maaf ya kalau nggak bagus πŸ˜€

PhotoGrid_1390204851299

Beneran bikin mata keliatan lebih besar. Suka banget. Mata kiri saya yang lebih kecil dari mata kanan terlihat lebih seimbang πŸ˜€

I used:

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation No. 4 Nude Light (review)

Maybelline Clear Smooth BB Silk Poreless White Compact Powder (review)

Maybelline Hyper Diamonds Eye Shadow (review)

Maybelline Cheeky Glow Blush On shade Peachy Sweety (review)

Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Waterproof Mascara

Wardah Multifunction Kit for Shading

Viva Brown Eyebrow Pencil (review)

Maybelline Wathersine Pure Lipstick No. B-23 Pure Natural Pink

Advertisements

21 thoughts on “[REVIEW] Maybelline Eyestudio Crayon Liner

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s